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Biscuits sablés à la polenta et zestes d’orange et de citron

Portions40 portionsPréparation25 minsCuisson15 minsTemps total55 mins

 190 ml (3/4 tasse) farineToprabais
 170 ml (2/3 tasse) semoule de maïs (polenta)Toprabais
 80 ml (1/3 tasse) sucre en poudreToprabais
 80 ml (1/3 tasse) beurre non salé, mouToprabais
 45 ml (3 c. à soupe) zestes d'orange et de citron, râpésToprabais
 2 oeufToprabais

Préparation

1

Préchauffer le four à 200 °C (400 °F).

2

Dans le bol du robot culinaire, mettre la farine, la semoule de maïs, le sucre, le beurre, les zestes râpés et les œufs.

3

Mélanger jusqu'à obtention d'une pâte lisse. Réfrigérer 15 minutes.

4

Graisser une plaque à biscuits et y déposer, en les espaçant, de petits disques de pâte.

5

Aplatir la pâte légèrement du bout des doigts.

6

Faire cuire au four 15 minutes ou jusqu'à ce que le bord des sablés se colore.

7

Sortir la plaque du four, retirer les sablés avec une spatule en métal et laisser refroidir sur une grille.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0