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Biscuits pattes d’éléphant

Portions56 portionsPréparation15 minsCuisson5 minsTemps total20 mins

 125 ml1/2 tassede crème à fouetterToprabais
 60 ml1/4 tassede beurre non salé, coupé en cubesToprabais
 100 g2 tassesde mini-guimauves blanches
 225 g8 ozde chocolat noir, hachéToprabais
 Sucre à glacer, pour décorerToprabais

Préparation

1

Au bain-marie ou au four à micro-ondes, faire fondre le chocolat et le beurre en remuant de temps en temps. Ajouter la crème et bien mélanger pour former une préparation lisse et homogène. Laisser tiédir environ 15 minutes.

2

Ajouter les mini-guimauves et bien mélanger. Laisser épaissir le mélange à température ambiante environ 15 minutes, en remuant de temps en temps.

3

Verser le mélange sur deux grandes feuilles de papier ciré. Rouler chaque feuille pour former deux boudins de 18 cm (7 po). Replier les bouts de chaque feuille. Placer au réfrigérateur pendant au moins 4 heures ou toute une nuit.

4

Au moment de servir, saupoudrer de sucre à glacer. Couper les boudins en rondelles d’environ 3 à 5 mm d’épaisseur (1/8 à 1/4 po).

Valeurs nutritionnelles

Parts 0