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Biscuits Pain d’épice étoiles

Portions24 portionsPréparation15 minsCuisson7 minsTemps total22 mins

La pâte à Biscuits Pain d'épice réfrigérée vous assure un précieux gain de temps dans la préparation de ces délicieux biscuits en forme d'étoiles.

 1 emb. de pâte à Biscuits Pain d'épice Pillsbury* réfrigéréeToprabais
 1/2 à 3/4 t. (125 mL à 175 mL) de farine tout usage, divisée (pour abaisser la pâte)Toprabais
 1 t. (250 mL) de grains de chocolat blancToprabais
 2 c. à thé (10 mL) d'huileToprabais

Préparation

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ÉTAPE 1 : Chauffer le four à 350 °F. Suivre le mode d’emploi sur l’emballage pour les biscuits à découper à l’aide d’un emporte-pièce de 3 po en forme d’étoile. Cuire les biscuits de 7 à 11 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient légèrement dorés et fermes; refroidir.

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ÉTAPE 2 : Chauffer les grains de chocolat blanc et l’huile au microondes, à intensité maximale, de 30 à 60 secondes, en remuant toutes les 15 secondes, jusqu’à ce que le chocolat soit fondu. Retirer du four.

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ÉTAPE 3 : Tremper la moitié de chaque biscuit dans le chocolat blanc fondu et égoutter. Les déposer sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier ciré; réfrigérer jusqu’à ce que l’enrobage de chocolat blanc ait durci (environ 30 minutes).

Valeurs nutritionnelles

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