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La pâte à Biscuits Pain d'épice réfrigérée vous assure un précieux gain de temps dans la préparation de ces délicieux biscuits en forme d'étoiles.

Portions24 portions
Préparation15 minsCuisson7 minsTemps total22 mins

Ingrédients

Préparation

1

ÉTAPE 1 : Chauffer le four à 350 °F. Suivre le mode d’emploi sur l’emballage pour les biscuits à découper à l’aide d’un emporte-pièce de 3 po en forme d’étoile. Cuire les biscuits de 7 à 11 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient légèrement dorés et fermes; refroidir.

2

ÉTAPE 2 : Chauffer les grains de chocolat blanc et l’huile au microondes, à intensité maximale, de 30 à 60 secondes, en remuant toutes les 15 secondes, jusqu’à ce que le chocolat soit fondu. Retirer du four.

3

ÉTAPE 3 : Tremper la moitié de chaque biscuit dans le chocolat blanc fondu et égoutter. Les déposer sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier ciré; réfrigérer jusqu’à ce que l’enrobage de chocolat blanc ait durci (environ 30 minutes).

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

ÉTAPE 1 : Chauffer le four à 350 °F. Suivre le mode d’emploi sur l’emballage pour les biscuits à découper à l’aide d’un emporte-pièce de 3 po en forme d’étoile. Cuire les biscuits de 7 à 11 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient légèrement dorés et fermes; refroidir.

2

ÉTAPE 2 : Chauffer les grains de chocolat blanc et l’huile au microondes, à intensité maximale, de 30 à 60 secondes, en remuant toutes les 15 secondes, jusqu’à ce que le chocolat soit fondu. Retirer du four.

3

ÉTAPE 3 : Tremper la moitié de chaque biscuit dans le chocolat blanc fondu et égoutter. Les déposer sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier ciré; réfrigérer jusqu’à ce que l’enrobage de chocolat blanc ait durci (environ 30 minutes).

Biscuits Pain d’épice étoiles