Les biscuits moelleux à la citrouille sont garnis de glaçage au fromage à la crème fait maison et d’une touche d’épices. Le secret de ces biscuits d’inspiration automnale vient du mélange à gâteau doré SuperMoistMC Betty CrockerMC.
Ingrédients
Préparation
Nouvel élément de la collection de recettes
Dans un grand bol, battre 250 g de fromage à la crème, 125 ml (1/2 tasse) de beurre ramolli et la citrouille au batteur électrique à vitesse moyenne pendant environ 1 minute ou jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé; racler les côtés du bol. Incorporer l’œuf jusqu’à ce que le mélange soit lisse. À basse vitesse, incorporer le mélange à gâteau et 15 ml (1 c. à soupe) d’épices pour tarte à la citrouille jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé. Déposer des cuillerées combles de pâte sur une tôle à biscuits non graissée en les espaçant de 5 cm (2 po).
Faire cuire de 13 à 15 minutes ou jusqu’à ce que les côtés soient légèrement dorés. Laisser refroidir pendant 2 minutes avant de transférer les biscuits sur une grille. Laisser refroidir complètement pendant environ 20 minutes.
Dans un bol moyen, battre les ingrédients du glaçage avec une cuillère jusqu’à ce que le mélange soit lisse. Étaler 10 ml (2 c. à thé) de glaçage sur chaque biscuit. Saupoudrer 2,5 ml (1/2 c. à thé) d’épices pour tarte à la citrouille sur le dessus des biscuits glacés. Couvrir et conserver au réfrigérateur.