Biscuits moelleux au gâteau à la citrouille et au beurre

Les biscuits moelleux à la citrouille sont garnis de glaçage au fromage à la crème fait maison et d’une touche d’épices. Le secret de ces biscuits d’inspiration automnale vient du mélange à gâteau doré SuperMoistMC Betty CrockerMC.

Ingrédients

Préparation

1

Nouvel élément de la collection de recettes

2

Dans un grand bol, battre 250 g de fromage à la crème, 125 ml (1/2 tasse) de beurre ramolli et la citrouille au batteur électrique à vitesse moyenne pendant environ 1 minute ou jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé; racler les côtés du bol. Incorporer l’œuf jusqu’à ce que le mélange soit lisse. À basse vitesse, incorporer le mélange à gâteau et 15 ml (1 c. à soupe) d’épices pour tarte à la citrouille jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé. Déposer des cuillerées combles de pâte sur une tôle à biscuits non graissée en les espaçant de 5 cm (2 po).

3

Faire cuire de 13 à 15 minutes ou jusqu’à ce que les côtés soient légèrement dorés. Laisser refroidir pendant 2 minutes avant de transférer les biscuits sur une grille. Laisser refroidir complètement pendant environ 20 minutes.

4

Dans un bol moyen, battre les ingrédients du glaçage avec une cuillère jusqu’à ce que le mélange soit lisse. Étaler 10 ml (2 c. à thé) de glaçage sur chaque biscuit. Saupoudrer 2,5 ml (1/2 c. à thé) d’épices pour tarte à la citrouille sur le dessus des biscuits glacés. Couvrir et conserver au réfrigérateur.