Biscuits-gâteaux doublement chocolatés

Ingrédients

Préparation

1

Préparer la pâte à gâteau selon le mode d’emploi, en réduisant la quantité d’eau à 3/4 t. Ajouter la préparation pour pouding et le café; battre 2 min.

2

Déposer 30 monticules d’environ 2 c. à soupe de pâte, à 2 po d’intervalle, sur des plaques à pâtisserie tapissées de papier sulfurisé.

3

Garnir 15 monticules uniformément des perles au chocolat.

4

Cuire de 14 à 16 min ou jusqu’à ce qu’un cure-dents inséré au centre en ressorte presque propre. Laisser refroidir les biscuits-gâteaux 3 min sur les plaques à pâtisserie. Mettre sur des grilles; laisser refroidir complètement.

5

Mélanger le glaçage et la garniture Cool Whip jusqu’à homogénéité.

6

Mettre les biscuits-gâteaux non garnis de perles, le dessus vers le bas, sur une surface de travail; étaler le mélange de garniture Cool Whip, à raison d’environ 2 c. à soupe du mélange sur chaque gâteau. Couvrir des autres biscuits-gâteaux, côté perlé vers le haut.