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Biscuits-gâteaux à la citrouille et aux épices avec crème au gingembre

Portions28 portionsPréparation20 minsCuisson34 minsTemps total54 mins

 1 paquet (format 2 étages) de préparation pour gâteau doré
 1 paquet (format 4 portions) de pouding instantané JELL-O à la vanilleToprabais
 2 c. à thé d' épices pour tarte à la citrouilleToprabais
 1 tasse de purée de citrouille en conserveToprabais
 1/3 tasse d' huileToprabais
 1/3 tasse d' eau
 3 œufss
 1 paquet (250 g) de fromage à la crème Philadelphia en brique, ramolliToprabais
 1 pot (198 g) de garniture fouettée COOL WHIP
 1/3 tasse de gingembre cristallisé, finement hachéToprabais
 1/4 c. à thé de cannelle moulueToprabais
 3 tasses de garniture fouettée COOL WHIP, décongelée
 1/2 tasse de perles d’Halloween

Préparation

1

Préchauffer le four à 350 °F.

2

Battre les 7 premiers ingrédients au batteur, jusqu'à homogénéité. Déposer 56 monticules de 2 cuillerées à soupe de pâte sur des plaques à pâtisserie vaporisées d'un enduit à cuisson, en laissant 3 pouces d'espace entre chaque monticule.

3

Cuire au four de 12 à 14 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dents inséré au centre des biscuits en ressorte propre. Laisser refroidir sur les plaques à pâtisserie 2 minutes, puis déposer les biscuits sur une grille. Les laisser refroidir complètement.

4

Battre le fromage à la crème, la crème de guimauve, le gingembre et la cannelle au batteur dans un grand bol, jusqu'à homogénéité. Y incorporer la garniture Cool Whip.

5

Étaler 2 cuillerées à soupe du mélange de fromage à la crème sur la moitié inférieure de 28 biscuits; recouvrir du reste des biscuits. Enrober les bords de perles. Conserver au réfrigérateur.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0