Préparation
Préchauffer le four à 350 °F.
Battre les 7 premiers ingrédients au batteur, jusqu'à homogénéité. Déposer 56 monticules de 2 cuillerées à soupe de pâte sur des plaques à pâtisserie vaporisées d'un enduit à cuisson, en laissant 3 pouces d'espace entre chaque monticule.
Cuire au four de 12 à 14 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dents inséré au centre des biscuits en ressorte propre. Laisser refroidir sur les plaques à pâtisserie 2 minutes, puis déposer les biscuits sur une grille. Les laisser refroidir complètement.
Battre le fromage à la crème, la crème de guimauve, le gingembre et la cannelle au batteur dans un grand bol, jusqu'à homogénéité. Y incorporer la garniture Cool Whip.
Étaler 2 cuillerées à soupe du mélange de fromage à la crème sur la moitié inférieure de 28 biscuits; recouvrir du reste des biscuits. Enrober les bords de perles. Conserver au réfrigérateur.
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