Options d'impression :

Biscuits garnis à la framboise

Portions36 portionsPréparation40 minsCuisson15 minsTemps total55 mins

 375 ml (1 1/2 tasse) farine de blé entierToprabais
 2 ml (1/2 c. à thé) soda à pâteToprabais
 2 ml (1/2 c. à thé) selToprabais
 250 ml (1 tasse) noix de cocoToprabais
 125 ml (1/2 tasse) beurre température ambianteToprabais
 60 ml (1/4 tasse) sucre brunToprabais
 1 oeufs
 125 ml (1/2 c. à thé) essence d'amandeToprabais
 60 ml (1/4 tasse) laitToprabais
 30 ml (2 c. à soupe) farine de blé entierToprabais
 qté suff. confiture de framboisesToprabais

Préparation

1

Préchauffer le four à 190°C / 375°F.

2

Beurrer une plaque à biscuits.

3

Dans un bol, mélanger la farine, le soda à pâte, le sel et la noix de coco.

4

Dans un autre bol, battre le beurre, le sucre brun et l'oeuf.

5

Dans une tasse à mesurer, verser le lait et ajouter l'essence d'amande.

6

Incorporer le mélange de farine au mélange de beurre en alternant avec le lait.

7

Former des petites boules avec la pâte.

8

Au centre des boules, faire un creux dans la pâte et y placer un peu de confiture de framboises.

9

Placer sur la plaque à biscuits et cuire 12 minutes.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0