Options d'impression :

Biscuits fourrés à la menthe poivrée

Portions36 portionsPréparation1 h 20 minsCuisson1 hTemps total2 h 20 mins

Les biscuits fourrés aux bonbons, c’est toujours gagnant. Et avec le mélange à biscuits, les préparer ne pourrait être plus facile!

 1 sachet de mélange Biscuits au sucre Betty CrockerMCToprabais
 Le beurre, la farine et l’œuf demandés sur le sac du mélange à biscuits pour les biscuits découpésToprabais
 36 bonbons en forme de cloche à la menthe poivrée, retirés de leur emballageToprabais
 75 ml (1/3 tasse) de pépites de chocolat mi-sucréToprabais
 5 ml (1 c. à thé) de shorteningToprabais
 60 ml (1/4 tasse) de cannes de bonbon à la menthe poivrée, grossièrement broyées (10 miniatures)Toprabais

Préparation

1

Préchauffer le four à 190 °C (375 °F). Dans un bol moyen, préparer la pâte en suivant les directives sur l’emballage pour les biscuits découpés.

2

Former 36 boules de pâte de 2,5 cm (1 po). Presser 1 cloche à saveur de menthe poivrée au centre de chaque boule de pâte, en recouvrant complètement. Placer les boules à 5 cm (2 po) les unes des autres sur une plaque à biscuits non graissée.

3

Cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu’à l’obtention d’une couleur légèrement dorée. Retirer de la plaque à biscuits. Laisser refroidir complètement pendant environ 20 minutes.

4

Entre-temps, dans un petit bol allant au micro-ondes, placer les pépites de chocolat et le shortening. Chauffer au four à micro-ondes à intensité élevée pendant 30 secondes, puis mélanger jusqu’à ce que le mélange ait fondu et soit lisse. Verser sur les biscuits. Saupoudrer immédiatement de bonbons. Laisser reposer jusqu’à ce que le tout soit bien pris, environ 1 heure. Conserver les biscuits dans un récipient couvert hermétique.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0