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Biscuits en pain d’épice avec glace royale

Portions1 portionPréparation30 minsCuisson15 minsTemps total45 mins

Amusez-vous à faire et à manger ces biscuits traditionnels des fêtes – qui peuvent être préparés plus facilement avec de la pâte à biscuits Pain d'épice de Pillsbury*.

 1 emb. de pâte à biscuits Pain d'épice de Pillsbury* réfrigéréeToprabais
 1 c. à soupe (15 mL) de poudre pour meringue
 2 c. à soupe (30 mL) d'eau froide
 1 t. (250 mL) de sucre à glacerToprabais
 Sucre granulé, si désiréToprabais

Préparation

1

Préchauffer le four à 350°F (180 °C).

2

Couper en deux la brioche de pâte.  Façonner la pâte bien froide en boule et aplanir légèrement. Abaisser la pâte sur une surface farinée jusqu'à ce qu'elle ait environ ¼ po (6 mm) d'épaisseur.  Découper avec des emporte-pièces farinés et déposer sur une tôle à biscuits non graissée à l'aide d'une spatule.

3

Faire cuire de 7 à 11 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits soient fermes (surveiller attentivement). Répéter avec le reste de la pâte et les retailles. Laisser refroidir complètement avant de glacer.

4

Dans un bol moyen, battre la poudre pour meringue et l'eau froide au malaxeur électrique à régime moyen jusqu'à ce que des pics se forment. Toujours en battant, incorporer le sucre à glacer jusqu'à ce que des pics mous se forment, soit environ 1 minute. À l'aide d'une cuillère, déposer le glaçage dans une poche à douille munie d'un embout moyen rond ; décorer les biscuits. Saupoudrer de sucre. Laisser reposer environ 5 minutes ou jusqu'à ce que le glaçage durcisse.