Amusez-vous à faire et à manger ces biscuits traditionnels des fêtes – qui peuvent être préparés plus facilement avec de la pâte à biscuits Pain d'épice de Pillsbury*.
Préparation
Préchauffer le four à 350°F (180 °C).
Couper en deux la brioche de pâte. Façonner la pâte bien froide en boule et aplanir légèrement. Abaisser la pâte sur une surface farinée jusqu'à ce qu'elle ait environ ¼ po (6 mm) d'épaisseur. Découper avec des emporte-pièces farinés et déposer sur une tôle à biscuits non graissée à l'aide d'une spatule.
Faire cuire de 7 à 11 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits soient fermes (surveiller attentivement). Répéter avec le reste de la pâte et les retailles. Laisser refroidir complètement avant de glacer.
Dans un bol moyen, battre la poudre pour meringue et l'eau froide au malaxeur électrique à régime moyen jusqu'à ce que des pics se forment. Toujours en battant, incorporer le sucre à glacer jusqu'à ce que des pics mous se forment, soit environ 1 minute. À l'aide d'une cuillère, déposer le glaçage dans une poche à douille munie d'un embout moyen rond ; décorer les biscuits. Saupoudrer de sucre. Laisser reposer environ 5 minutes ou jusqu'à ce que le glaçage durcisse.