Options d'impression :

Biscuits double chocolat aux courgettes

Portions16 portionsPréparation10 minsCuisson20 minsTemps total30 mins

Doublez le chocolat, doublez le plaisir. Moelleux et très simples à préparer, ces biscuits feront fureur. Recette de Arlene Cummings.

 1 rouleau de pâte à biscuits aux pépites de chocolat réfrigéré PillsburyMCToprabais
 250 ml (1 tasse) de courgettes râpées (1 petite)
 60 ml (1/4 tasse) de cassonade bien tasséeToprabais
 60 ml (1/4 tasse) de cacao non sucré pour cuissonToprabais

Préparation

1

Dans un grand bol, séparer la pâte à biscuits. Ajouter le reste des ingrédients; bien mélanger. Réfrigérer pendant que le four chauffe.

2

Préchauffer le four en suivant les directives sur l’emballage de la pâte à biscuits. Lorsque le four est chaud, faire cuire les biscuits comme indiqué sur l’emballage. Déguster!

Valeurs nutritionnelles

Parts 0