Partager
Vote

Faites cuire ces merveilleux biscuits de Noël délicieux pour impressionner votre famille et vos amis.

Portions32 portions
Préparation1 hTemps total1 h

Ingrédients

Préparation

1

Dans un grand bol, briser la pâte à biscuits.  Mélanger ou pétrir avec la farine jusqu'à homogénéité.

2

Préchauffer le four à 350°F (180 °C). Séparer la pâte en deux. Sur une surface légèrement farinée, abaisser la moitié de la pâte à la fois jusqu'à ce qu'elle ait ¼ po d'épaisseur. Couper en morceaux de 2 po (2,5 cm). Déposer les portions de pâte à 2 po les unes des autres sur la plaque à biscuits.

3

Faire cuire de 7 à 11 minutes ou jusqu'à ce que le pourtour des biscuits soit légèrement doré.  Laisser refroidir 2 minutes avant de les retirer de la plaque à biscuits et de les disposer sur une grille.  Laisser refroidir complètement, environ 15 minutes.

4

Décorer le haut de chaque emballage cadeau avec du glaçage pour créer le ruban et la boucle ; disposer les bonbons et saupoudrer de paillettes.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Dans un grand bol, briser la pâte à biscuits.  Mélanger ou pétrir avec la farine jusqu'à homogénéité.

2

Préchauffer le four à 350°F (180 °C). Séparer la pâte en deux. Sur une surface légèrement farinée, abaisser la moitié de la pâte à la fois jusqu'à ce qu'elle ait ¼ po d'épaisseur. Couper en morceaux de 2 po (2,5 cm). Déposer les portions de pâte à 2 po les unes des autres sur la plaque à biscuits.

3

Faire cuire de 7 à 11 minutes ou jusqu'à ce que le pourtour des biscuits soit légèrement doré.  Laisser refroidir 2 minutes avant de les retirer de la plaque à biscuits et de les disposer sur une grille.  Laisser refroidir complètement, environ 15 minutes.

4

Décorer le haut de chaque emballage cadeau avec du glaçage pour créer le ruban et la boucle ; disposer les bonbons et saupoudrer de paillettes.

Biscuits de Noël en forme d’emballage cadeau