Options d'impression :

Biscuits d’automne au fromage

Portions48 portionsPréparation15 minsCuisson15 minsTemps total30 mins

 250 ml1 tassede beurre à température ambianteToprabais
 250 ml1 tassede cassonade dorée, légèrement tasséeToprabais
 2œufs
 2,5 ml1/2 c. à théd’extrait de vanille pureToprabais
 375 ml1 1/2 tassede farine tout usageToprabais
 250 ml1 tassede farine de blé entierToprabais
 250 g8 ozde fromage d'ici à Pâte ferme, râpéToprabais
 250 ml1 tassede gros flocons d’avoine
 250 ml1 tassede canneberges séchées
 250 ml1 tassed’amandes en bâtonnets
 2,5 ml1/2 c. à théde bicarbonate de soude
 2grosses pommes, râpées (environ 500 ml ou 2 tasses)Toprabais

Préparation

1

Préchauffer le four à 175 °C (350 °F). Recouvrir deux grandes plaques de cuisson de papier parchemin.

2

Dans un grand bol, à l’aide d’un batteur électrique ou dans le bol d’un mélangeur sur socle muni d’un batteur plat, mélanger le beurre et la cassonade.

3

Ajouter les œufs, un à la fois en mélangeant après chaque ajout. Ajouter l’extrait de vanille. Bien mélanger.

4

Dans un autre grand bol, à l’aide d’un fouet, mélanger les farines, l’avoine et le bicarbonate de soude.

5

Verser les ingrédients secs sur les ingrédients humides. Mélanger pour former une pâte homogène.

6

Utiliser une cuillère en bois pour incorporer délicatement les canneberges, les amandes, le fromage râpé et les pommes râpées.

7

À l’aide d’une cuillère, déposer des boules de pâte sur les plaques en les espaçant.

8

Cuire les biscuits environ 15 à 18 minutes, ou jusqu’à ce qu’ils soient légèrement dorés, en inversant la position des plaques dans le four après 10 minutes. Sortir les plaques du four et laisser tiédir quelques minutes avant de transférer les biscuits sur une grille pour refroidir.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0