Biscuits d’automne au fromage

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le four à 175 °C (350 °F). Recouvrir deux grandes plaques de cuisson de papier parchemin.

2

Dans un grand bol, à l’aide d’un batteur électrique ou dans le bol d’un mélangeur sur socle muni d’un batteur plat, mélanger le beurre et la cassonade.

3

Ajouter les œufs, un à la fois en mélangeant après chaque ajout. Ajouter l’extrait de vanille. Bien mélanger.

4

Dans un autre grand bol, à l’aide d’un fouet, mélanger les farines, l’avoine et le bicarbonate de soude.

5

Verser les ingrédients secs sur les ingrédients humides. Mélanger pour former une pâte homogène.

6

Utiliser une cuillère en bois pour incorporer délicatement les canneberges, les amandes, le fromage râpé et les pommes râpées.

7

À l’aide d’une cuillère, déposer des boules de pâte sur les plaques en les espaçant.

8

Cuire les biscuits environ 15 à 18 minutes, ou jusqu’à ce qu’ils soient légèrement dorés, en inversant la position des plaques dans le four après 10 minutes. Sortir les plaques du four et laisser tiédir quelques minutes avant de transférer les biscuits sur une grille pour refroidir.