Ingrédients
Préparation
Dans un bol, monter les blancs d'oeufs en neige ferme.
Ajouter graduellement la cassonade en continuant de battre jusqu'à formation de pics fermes.
Incorporer délicatement à l'aide d'une spatule le reste des ingrédients.
Recouvrir une plaque à biscuit d'une feuille de papier ciré ou de papier parchemin ; déposer environ 1 c. à soupe (15 ml) de la préparation en laissant un espace de 1 po (2.5 cm) entre chaque biscuit.
Cuire au four sur la grille du bas à 350 °F (180 °C) environ 15 minutes.
Laisser refroidir avant de retirer les biscuits.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Dans un bol, monter les blancs d'oeufs en neige ferme.
Ajouter graduellement la cassonade en continuant de battre jusqu'à formation de pics fermes.
Incorporer délicatement à l'aide d'une spatule le reste des ingrédients.
Recouvrir une plaque à biscuit d'une feuille de papier ciré ou de papier parchemin ; déposer environ 1 c. à soupe (15 ml) de la préparation en laissant un espace de 1 po (2.5 cm) entre chaque biscuit.
Cuire au four sur la grille du bas à 350 °F (180 °C) environ 15 minutes.
Laisser refroidir avant de retirer les biscuits.