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Biscuits croquants

Portions60 portionsPréparation15 minsCuisson15 minsTemps total30 mins

 565 ml (2 1/4 tasses) farine tout-usageToprabais
 10 ml (2 c. à thé) poudre à pâteToprabais
 250 ml (1 tasse) beurreToprabais
 375 ml (1 1/2 tasse) sucreToprabais
 2 oeufs cuits
 1 orange en zeste et jusToprabais
 625 ml (2 1/2 tasses) flocons de son
 250 ml (1 tasse) noix de coco rapéeToprabais

Préparation

1

Préchauffer le four à 180 °C / 350 °F.

2

Dans un bol, bien mélanger la farine et la poudre à pâte.

3

Dans un autre bol, battre le beurre en crème. Ajouter le sucre et les oeufs et battre jusqu'à ce que le mélange soit mousseux.

4

À l'aide du batteur électrique à faible vitesse, incorporer au mélange de beurre, le zeste et le jus d'orange, le mélange de farine, les flocons de son et la noix de coco.

5

Déposer 15 ml (1 c. à soupe) de pâte par biscuit sur une plaque à biscuits beurrée.

6

Cuire au four, sur la grille du haut, à 180 °C / 350 °F environ 10 à 12 minutes.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0