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Biscuits aux morceaux de chocolat noir BAKER’S classiques

Portions36 portionsPréparation15 minsCuisson12 minsTemps total27 mins

 1 3/4 tasse de farineToprabais
 3/4 c. à thé de bicarbonate de soude
 3/4 tasse de beurre, ramolliToprabais
 1/2 tasse de sucre granuléToprabais
 1/2 tasse de cassonade tasséeToprabais
 1 œufs
 1 c. à thé de vanilleToprabais
 8 oz. de chocolat noir 70 % cacao Baker's Suprême, haché grossièrementToprabais
 1 tasse de noix hachéesToprabais

Préparation

1

Chauffer le four à 375 °F.

2

Mélanger la farine et le bicarbonate de soude. Mélanger au batteur le beurre, le sucre et la cassonade dans un grand bol jusqu'à ce que la préparation soit légère et mousseuse. Ajouter l'œuf et la vanille; bien mélanger. Ajouter graduellement le mélange de farine, en battant bien après chaque ajout. Incorporer le chocolat et les noix.

3

Déposer de grosses c. à soupe de pâte, à 2 po d'intervalle, sur des plaques à pâtisserie.

4

Cuire de 11 à 12 min ou jusqu'à ce que les biscuits soient dorés. Laisser refroidir 1 min. Mettre sur des grilles; laisser refroidir complètement.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0