Préparation
Dans le récipient d’un robot culinaire, mettre la farine, les fromages, le basilic, le paprika et le sel. Poivrer et mélanger.
Disperser les cubes de beurre sur le mélange. Mélanger grossièrement.
Ajouter la crème sure et l’œuf. Mélanger jusqu’à ce que la pâte commence à former une boule.
Positionner deux grilles au centre du four. Préchauffer le four à 190 °C (375 °F). Recouvrir deux plaques de papier parchemin.
Sur un plan de travail fariné, à l’aide d’un rouleau à pâtisserie, abaisser la pâte à 5 mm (3/16 po) d’épaisseur en rajoutant de la farine au besoin.
À l’aide d’un emporte-pièce de 5 cm à 7,5 cm (2 po à 3 po), découper les craquelins. Disposer sur les plaques en veillant à laisser un peu d’espace entre les craquelins.
Former une nouvelle boule de pâte avec les retailles et répéter l’opération.
Faire cuire au four pendant 13 minutes ou jusqu’à ce que les craquelins soient dorés.
Poser la plaque sur une grille de refroidissement. Laisser refroidir.
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