Biscuits aux fromages d’ici et crème sure

Ingrédients

Préparation

1

Dans le récipient d’un robot culinaire, mettre la farine, les fromages, le basilic, le paprika et le sel. Poivrer et mélanger.

2

Disperser les cubes de beurre sur le mélange. Mélanger grossièrement.

3

Ajouter la crème sure et l’œuf. Mélanger jusqu’à ce que la pâte commence à former une boule.

4

Positionner deux grilles au centre du four. Préchauffer le four à 190 °C (375 °F). Recouvrir deux plaques de papier parchemin.

5

Sur un plan de travail fariné, à l’aide d’un rouleau à pâtisserie, abaisser la pâte à 5 mm (3/16 po) d’épaisseur en rajoutant de la farine au besoin.

6

À l’aide d’un emporte-pièce de 5 cm à 7,5 cm (2 po à 3 po), découper les craquelins. Disposer sur les plaques en veillant à laisser un peu d’espace entre les craquelins.

7

Former une nouvelle boule de pâte avec les retailles et répéter l’opération.

8

Faire cuire au four pendant 13 minutes ou jusqu’à ce que les craquelins soient dorés.

9

Poser la plaque sur une grille de refroidissement. Laisser refroidir.