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Biscuits aux cerises arrosés de chocolat

Portions19 portionsPréparation30 minsCuisson30 minsTemps total1 h

 1 1/4 tasse de farineToprabais
 1 c. à thé de poudre à pâte MAGICToprabais
 1/2 tasse de beurre, ramolliToprabais
 3/4 tasse de sucreToprabais
 1 œufToprabais
 1/4 tasse de cerises au marasquin égouttées avec 2 c. à soupe du jus réservé, divisésToprabais
 1/2 tasse d’amandes effilées, grillées
 2 oz (1/4 d’un paquet de 225 g) de chocolat mi-sucré Baker'sToprabais

Préparation

1

Chauffer le four à 350 °F.

2

Mélanger la farine et la poudre à pâte. Mélanger au batteur le beurre et le sucre dans un grand bol jusqu’à ce que la préparation soit légère et mousseuse. Ajouter l’œuf et le jus de cerise; bien mélanger. Ajoutez graduellement les ingrédients secs, en mélangeant bien après chaque ajout.

3

Hacher grossièrement les cerises. Ajouter à la pâte à biscuits avec les amandes; bien mélanger.

4

Déposer 38 c. à soupe combles de pâte, à 1 po d’intervalle, sur des plaques à pâtisserie vaporisées d’un enduit à cuisson.

5

Cuire de 8 à 9 min ou jusqu’à ce que le pourtour des biscuits soit doré. Laisser refroidir 1 min sur les plaques à pâtisserie. Mettre les biscuits sur des grilles; laisser refroidir complètement.

6

Faire fondre le chocolat selon le mode d’emploi; en arroser les biscuits. Laisser reposer jusqu’à fermeté.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0