Ingrédients
Préparation
Chauffer le four à 350 °F.
Préparer la pâte de la recette Biscuits éclair découpés à l’emporte-pièce. Diviser la pâte en deux; façonner chaque moitié en une boule.
Abaisser une boule de pâte jusqu’à une épaisseur de 1/4 po sur une surface légèrement farinée; couper en 24 carrés de 1 1/2 po, en abaissant de nouveau les retailles de pâte, au besoin. Disposer les carrés de pâte, à 1 po d’intervalle, sur une plaque à pâtisserie vaporisée d’un enduit à cuisson.
Répéter sur une deuxième plaque à pâtisserie avec le reste de la pâte.
Cuire de 10 à 12 min ou jusqu’à ce que le pourtour des biscuits soit doré. Laisser refroidir 3 min. Mettre sur des grilles; laisser refroidir complètement.
Mettre 24 biscuits à l’envers sur une plaque à pâtisserie; tartiner chaque biscuit d’environ 1/2 c. à thé du produit de fromage à la crème. Garnir uniformément des canneberges.
Tartiner le dessous des autres biscuits du reste du fromage à la crème; mettre, côté tartiné vers le bas, sur les biscuits garnis sur la plaque à pâtisserie de façon à former 24 sandwichs.
Réfrigérer toute une nuit. (Les biscuits-sandwichs ramolliront légèrement.)
Saupoudrer légèrement les biscuits du sucre à glacer avant de les servir.