Préparation
Mélanger au batteur le fromage à la crème, le beurre, le sucre et la vanille dans un grand bol jusqu’à homogénéité. Ajouter graduellement la farine, en mélangeant bien après chaque ajout.
Réfrigérer 1 h ou jusqu’à ce que la pâte soit froide.
Chauffer le four à 350 °F. Abaisser la pâte jusqu’à une épaisseur de 1/4 po sur une surface légèrement farinée. Découper les formes désirées à l’aide d’un emporte-pièce de 3 ou 4 po, en abaissant les restants de pâte, au besoin.
Disposer, à 2 po d’intervalle, sur des plaques à pâtisserie tapissées de papier sulfurisé.
Cuire de 12 à 15 min ou jusqu’à ce que le pourtour des biscuits soit doré. Laisser refroidir 2 min. Retirer les biscuits des plaques à pâtisserie et les déposer sur des grilles; laisser refroidir complètement.
Transférer le glaçage dans une poche à douille munie de l’embout désiré; presser la poche pour glacer les biscuits. Garnir des perles.
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