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Biscuits au pouding et aux épices pour tarte à la citrouille

Portions42 portionsPréparation15 minsCuisson10 minsTemps total25 mins

 2 1/4 tasses de farineToprabais
 1 paquet (format de 4 portions) de pouding instantané JELL-O à la vanilleToprabais
 1 c. à thé de bicarbonate de soude
 1 c. à thé d’épices pour tarte à la citrouilleToprabais
 1 tasse de beurre, ramolliToprabais
 3/4 tasse de cassonade tasséeToprabais
 1/4 tasse de sucre granuléToprabais
 1 c. à thé de vanilleToprabais
 2 œufs
 1 paquet (300 g) de brisures de chocolat mi-sucré BAKER’SToprabais

Préparation

1

Chauffer le four à 375 °F.

2

Mélanger la farine, la préparation pour pouding, le bicarbonate de soude et les épices pour tarte à la citrouille. Mélanger au batteur le beurre, le sucre granulé et la cassonade dans un grand bol jusqu’à ce que la préparation soit légère et mousseuse. Incorporer la vanille. Ajouter les œufs; bien mélanger. Incorporer graduellement le mélange de farine, en battant bien après chaque ajout. Incorporer les brisures de chocolat.

3

Déposer des c. à thé de pâte, à 2 po d’intervalle, sur des plaques à pâtisserie.

4

Cuire de 8 à 10 min ou jusqu’à ce que les bords des biscuits soient dorés. Laisser refroidir 3 min. Mettre sur des grilles; laisser refroidir complètement.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0