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Biscuits au mélange à gâteau et à la crème aux bananes

Portions10 portionsPréparation45 minsCuisson15 minsTemps total1 h

En ajoutant un délicieux glaçage à la crème aux bananes entre deux biscuits faits de mélange à gâteau doré Betty CrockerMC SuperMoistMC et de mélange à biscuits au sucre Betty CrockerMC, nous avons obtenu une gâterie bonne à s’en lécher les doigts. Recette de Inspired Taste.

 1 boîte de mélange à gâteau doré Betty CrockerMC SuperMoistMC
 1 sac (496 g [1 lb]) de mélange à biscuits au sucre Betty CrockerMCToprabais
 125 ml (1/2 tasse) de beurre, ramolliToprabais
 1 œufToprabais
 125 g (4 oz) de fromage à la crème ramolli (la moitié d’un paquet de 250 g)Toprabais
 90 ml (6 c. à soupe) de beurre, ramolliToprabais
 2,5 ml (1/2 c. à thé) de vanilleToprabais
 30 ml (2 c. à soupe) de pouding et garniture pour tarte instantanée aux bananes
 325 ml (1 1/3 tasse) de sucre à glacerToprabais
 75 ml (1/3 tasse) de pépites de chocolat mi-sucré miniaturesToprabais

Préparation

1

Préchauffer le four à 190 °C (375 °F). Dans un petit bol, mettre 125 ml (1/2 tasse) de mélange à gâteau sec; réserver.

2

Dans un bol moyen, combiner le mélange à biscuits, les 125 ml (1/2 tasse) restants du mélange à gâteau, 125 ml (1/2 tasse) de beurre et l’œuf jusqu’à jusqu’à l’obtention d’une pâte molle. Former 20 boules de 3,8 cm (1,5 po). Rouler les boules dans le mélange à gâteau réservé en les enrobant complètement. Sur une plaque à biscuits non graissée, placer les boules en les espaçant de 5 cm (2 po).

3

Faire cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu’à ce que le tout soit bien pris. (Surveiller attentivement pour éviter que les biscuits soient trop cuits et trop croustillants.) Laisser refroidir pendant 1 minute avant de transférer les biscuits sur une grille. Laisser refroidir complètement pendant environ 15 minutes.

4

Dans un bol moyen, battre le fromage à la crème, 90 ml (6 c. à soupe) de beurre, la vanille et le mélange à pouding à l’aide d’un batteur électrique à vitesse moyenne jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé. Ajouter graduellement le sucre à glacer, en battant jusqu’à ce que le glaçage ait une consistance mousseuse et légère.

5

Pour chaque biscuit sandwich, étaler 7,5 ml (1 1/2 c. à thé) de glaçage sur le dessous de 1 biscuit. Garnir du deuxième biscuit, dessous vers le bas; presser ensemble délicatement. Rouler les bords des biscuits dans des pépites de chocolat.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0