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Biscuits au chocolat « chats et chauves-souris » de l’Halloween

Portions36 portionsPréparation30 minsCuisson2 h 27 minsTemps total2 h 57 mins

 3 tasse de farineToprabais
 1 1/2 c. à thé de poudre à pâte MagicToprabais
 1/2 c. à thé de sel
 1 tasse de beurre, ramolliToprabais
 1 1/2 tasse de sucre granuléToprabais
 2 œufs
 1 1/2 c. à thé de vanilleToprabais
 4 oz de chocolat non sucré Baker's, fonduToprabais
 2 tubes (0,68 oz chacun) de gel à décorer, n'importe quelle couleur

Préparation

1

Préchauffer le four à 350 °F.

2

Mélanger la farine, la poudre à pâte et le sel. Dans un grand bol, battre le beurre et le sucre avec un batteur électrique jusqu'à consistance légère et mousseuse. Ajouter les œufs et la vanille, et mélanger. Ajouter graduellement cette préparation dans le mélange de farine. Ajouter le chocolat; bien mélanger. Diviser la pâte en deux, bien la couvrir d'une pellicule en plastique et la réfrigérer 2 heures.

3

Mettre la moitié de la pâte sur une surface légèrement enfarinée; l'abaisser à une épaisseur de 1/8 de pouce. La découper avec des emporte-pièces en forme de chat et de chauve-souris, en roulant et en abaissant de nouveau les restants de pâte au besoin. Déposer les morceaux, à intervalles de 2 pouces, sur des plaques à pâtisserie. Répéter avec le reste de la pâte.

4

Cuire au four de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que les bords des biscuits soient fermes. Laisser refroidir les biscuits sur les plaques 2 minutes, puis les déposer sur des grilles. Les laisser refroidir complètement. Les décorer avec le gel.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0