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Biscuits à l’orange

Portions36 portionsPréparation15 minsCuisson15 minsTemps total30 mins

 1 orange Navel non pelée, hachéeToprabais
 biscuit:
 375 ml (1 1/2 tasse) farineToprabais
 2 ml (1/2 c. à thé) soda à pâteToprabais
 1 ml (1/4 c. à thé) selToprabais
 125 ml (1/2 tasse) beurreToprabais
 125 ml (1/2 tasse) sucre blancToprabais
 125 ml (1/2 tasse) cassonadeToprabais
 1 oeufs
 125 ml (1/2 tasse) noix de Grenobles, hachéesToprabais
 250 ml (1 tasse) sucre à glacerToprabais
 5-10 ml (1-2 c. à thé) jus d'orange presséToprabais
 5 ml (1 c. à thé) beurre ramolliToprabais
 5 ml (1 c. à thé) zeste d'orange

Préparation

1

Biscuits :

2

Incorporer la farine, le soda à pâte et le sel. Dans un bol, mélanger le beurre avec les sucres. Ajouter l'oeuf et l'orange hachée, bien mélanger.

3

Incorporer graduellement les ingrédients secs et ajouter les noix. Couvrir une heure ou plus.

4

Préchauffer le four à 190 °C / 375 °F. Déposer par petites cuillères à thé de pâte à biscuits sur une plaque à biscuits graissée.

5

Cuire pendant 10 à 12 minutes. Laisser refroidir pour le glaçage.

6

Glaçage :

7

Mélanger tous les ingrédients jusqu'à homogénéité. étendre le glaçage avec le dos d'une cuillère sur les biscuits refroidis.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0