Options d'impression :

Biscuits à l’avoine

Portions24 portionsPréparation15 minsCuisson15 minsTemps total30 mins

 250 ml (1 tasse) margarine molleToprabais
 250 ml (1 tasse) cassonadeToprabais
 500 ml (2 tasses) flocons d'avoine à cuisson rapide
 500 ml (2 tasses) farine à pâtisserieToprabais
 60 ml (1/4 tasse) eau chaudeToprabais
 5 ml (1 c. à thé) bicarbonate de soudeToprabais
 5 ml (1 c. à thé) essence de vanilleToprabais
 10 ml (2 c. à thé) zeste d'orange

Préparation

1

Préchauffer le four à 180 °C / 350 °F.

2

Dans un bol, battre la margarine en crème. Y ajouter la cassonade et bien mélanger.

3

Ajouter le reste ingrédients et bien mélanger.

4

Déposer 15 ml (1 c. à soupe) de pâte par biscuit sur une plaque à biscuits beurrée. Aplatir la pâte à l'aide d'une fourchette.

5

Cuire au four, sur la grille du bas, à 180 °C / 350 °F environ 10 à 12 minutes.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0