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Biscuits à la citrouille et aux pépites de chocolat

Portions30 portionsPréparation30 minsCuisson30 minsTemps total1 h

 500 ml (2 tasses) farineToprabais
 10 ml (2 c. à thé) poudre à pâteToprabais
 2 ml (1/2 c. à thé) selToprabais
 5 ml (1 c. à thé) cannelleToprabais
 5 ml (1 c. à thé) muscadeToprabais
 125 ml (1/2 tasse) graisse végétale
 315 ml (1 1/4 tasse) cassonadeToprabais
 2 oeufToprabais
 250 ml (1 tasse) purée de citrouilleToprabais
 125 ml (1/2 tasse) raisins secs de corinthe
 125 ml (1/2 tasse) amandes hachéesToprabais
 125 ml (1/2 tasse) pépites de chocolat mi-sucréToprabais

Préparation

1

Préchauffer le four à 190 °C / 375 °F.

2

Dans un bol, mélanger la farine, la poudre à pâte, le sel et les épices.

3

Dans un autre bol, défaire la graisse en crème et ajouter la cassonade et les oeufs. Bien mélanger.

4

Ajouter la purée de citrouille et mélanger à nouveau. Incorporer progressivement les raisins secs, les amandes et les pépites de chocolat. Ajouter les autres ingrédients secs en remuant lentement pour bien mélanger. Déposer à l'aide d'une cuillère sur une plaque à biscuits non graissée.

5

Déposer au four pendant 10 à 15 minutes.

Valeurs nutritionnelles

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