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Biscuit aux s’mores façon Chicago

Portions10 portionsPréparation15 minsCuisson1 h 15 minsTemps total1 h 30 mins

Dégustez vos s'mores à la maison avec cette tarte super spéciale préparée dans une poêle.

 3/4 de tasse de biscuits Graham émiettés
 1 tasse de pépites de chocolat légèrement sucréesToprabais
 2 paquets de pâte à biscuits aux pépites de chocolat PillsburyTM Ready To Bake!™ réfrigérésToprabais
 3/4 de tasse de mini-guimauves

Préparation

1

Préchauffez le four à 350 °F (180 °C) pendant 50 à 60 minutes.

2

Saupoudrez les 3/4 d'une tasse de biscuits Graham émiettés au fond d'un moule en fonte de 9 pouces non-graissé ou d'une poêle allant au four. Répartissez environ 2 cuillères à soupe de la tasse de pépites de chocolat légèrement sucrées sur les biscuits émiettés.

3

Avec vos doigts, émiettez 1 paquet de pâte à biscuits aux pépites de chocolat Pillsbury™ Ready To Bake!™ réfrigérés dans la poêle. Disposez environ 1/3 du reste de la tasse de pépites de chocolat sur la première couche de pâte à biscuit.

4

Émiettez par-dessus le second paquet de pâte à biscuits aux pépites de chocolat Pillsbury™ Ready To Bake!™ réfrigérés. Pour finir, disposez 1/3 de tasse de pépites de chocolat.

5

Laissez cuire pendant 1 heure. Retirez la poêle du four. Mettez le grilloir du four en route.

6

Disposez les 3/4 d'une tasse de mini-guimauves et le reste des pépites de chocolat sur biscuit chaud. Placez la poêle sous le grilloir ; grillez jusqu'à ce que les guimauves aient gonflé et légèrement doré. Laissez refroidir environ 5 à 10 minutes, puis servez chaud.

Valeurs nutritionnelles

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