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Biscotti pacanes et zeste de citron

Portions36 portionsPréparation20 minsCuisson1 h 40 minsTemps total3 h 25 mins

 4 oeufToprabais
 250 ml (1 tasse) sirop d'érableToprabais
 250 ml (1 tasse) beurre, fondu et refroidiToprabais
 500 ml (2 tasses) farine tout usageToprabais
 10 ml (2 c. à thé) poudre à pâteToprabais
 45 ml (3 c. à soupe) zeste de citronToprabais
 2 ml (1/2 c. à thé) selToprabais
 250 ml (1 tasse) pacanes grillées, hachées

Préparation

1

Placer la grille au milieu du four et préchauffer à 150°C/300°F. Beurrer un moule de 22 x 33 cm (9 x 13 po) et recouvrir d'un papier à cuisson. Réserver.

2

Battre au malaxeur les oeufs, le sirop d'érable et le beurre. Mettre de côté.

3

Dans un bol, mélanger farine, poudre à pâte, zeste de citron, sel et mélange d'oeufs. Incorporer les noix.

4

Verser dans le moule et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré et qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre, environ 40 minutes.

5

Détacher les côtés avec un couteau et renverser sur une planche de bois. Retirer le papier et laisser refroidir 25 minutes. Couper en tranches de 2 cm (3/4 po) d'épaisseur, puis chaque tranche en 3.

6

Chauffer le four à 135 °C/275 °F.

7

Déposer les biscotti sur une plaque et cuire 60 minutes. éteindre le four et laisser sécher 1 heure.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0