Ingrédients
Préparation
Placer la grille au milieu du four et préchauffer à 150°C/300°F. Beurrer un moule de 22 x 33 cm (9 x 13 po) et recouvrir d'un papier à cuisson. Réserver.
Battre au malaxeur les oeufs, le sirop d'érable et le beurre. Mettre de côté.
Dans un bol, mélanger farine, poudre à pâte, zeste de citron, sel et mélange d'oeufs. Incorporer les noix.
Verser dans le moule et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré et qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre, environ 40 minutes.
Détacher les côtés avec un couteau et renverser sur une planche de bois. Retirer le papier et laisser refroidir 25 minutes. Couper en tranches de 2 cm (3/4 po) d'épaisseur, puis chaque tranche en 3.
Chauffer le four à 135 °C/275 °F.
Déposer les biscotti sur une plaque et cuire 60 minutes. éteindre le four et laisser sécher 1 heure.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Placer la grille au milieu du four et préchauffer à 150°C/300°F. Beurrer un moule de 22 x 33 cm (9 x 13 po) et recouvrir d'un papier à cuisson. Réserver.
Battre au malaxeur les oeufs, le sirop d'érable et le beurre. Mettre de côté.
Dans un bol, mélanger farine, poudre à pâte, zeste de citron, sel et mélange d'oeufs. Incorporer les noix.
Verser dans le moule et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré et qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre, environ 40 minutes.
Détacher les côtés avec un couteau et renverser sur une planche de bois. Retirer le papier et laisser refroidir 25 minutes. Couper en tranches de 2 cm (3/4 po) d'épaisseur, puis chaque tranche en 3.
Chauffer le four à 135 °C/275 °F.
Déposer les biscotti sur une plaque et cuire 60 minutes. éteindre le four et laisser sécher 1 heure.