Préparation
Préchauffer le four à 150°C (300°F). Beurrer un moule de 22 x 33 cm (9 x 13 po) et recouvrir d’un papier-parchemin.
Réserver.
Battre au malaxeur les œufs, le sirop d’érable et le beurre.
Mettre de côté.
Dans un bol, mélanger la farine, la poudre à pâte, le zeste de citron, le sel et le mélange d’œufs.
Incorporer les pacanes.
Verser dans le moule et faire cuire 40 minutes ou jusqu’à ce que le tout soit doré et qu’un cure-dent inséré au centre en ressorte propre.
Détacher les côtés avec un couteau et renverser sur une planche de bois.
Retirer le papier et laisser refroidir 25 minutes.
Couper en tranches de 2 cm (3/4 po) d’épaisseur, puis chaque tranche en trois.
Préchauffer le four à 135°C (275°F).
Déposer les biscottis sur une plaque et faire cuire 1 heure.
Éteindre le four et laisser sécher 1 heure. Accompagner d’un bol de café au lait.
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