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Biscotti Orange-Abricot-Cacao-Figue-Noix

Portions1 portionPréparation20 minsCuisson40 minsTemps total1 h

Voici la recette qui a remporté le concours de recette 2018 Bake It Possible! Cette recette est réalisée avec de la préparation pour cookies aux pépites de chocolat Betty Crocker™ Chocolate Chip Cookie Mix.

 1/2 tasse/125 ml de beurre non salé mouToprabais
 2 càs (30 ml) de poudre de cacaoToprabais
 1 œufToprabais
 1 càc (5 ml) d'extrait de vanilleToprabais
 1 paquet (496 g) de mélange pour cookies aux pépites de chocolat Betty Crocker™ Chocolate Chip Cookie MixToprabais
 1/4 tasse (50 ml) de farineToprabais
 1 tsp (5 ml) (chacun) de cannelle et gingembre moulus,Toprabais
 1 càc (5 ml) de cardamome moulue ou de muscade rapéeToprabais
 1/4 tasse (50 ml) de figues séchées concassées
 1/4 tasse (50 ml) d'abricots secs concassés
 1/4 tasse (50 ml) de brisures de noixToprabais
 Zeste et jus d'1 orangeToprabais

Préparation

1

Préchauffez le four à 350 °F (180 °C).

2

Dans un grand saladier, battez le beurre avec la poudre de cacao jusqu'à obtention d'une pommade légère et homogène. Ajoutez l'œuf et l'extrait de vanille.

3

Incorporez la préparation pour cookies, la cannelle, le gingembre et la cardamome. Ajoutez les figues, les abricots, les noix, le zeste d'orange et 2 càc de jus d'orange.

4

Placez la pâte sur une surface légèrement enfarinée et formez un cylindre de 2 po. (5 cm) de large et de 3/4 po. (2 cm) d'épaisseur. Placez ce cylindre sur une plaque de cuisson recouverte de papier de cuisson et enfournez pendant 30 à 35 minutes.

5

Retirez du four et laissez refroidir 10 minutes sur la plaque de cuisson. Coupez le cylindre en diagonale, en lamelles de 3/4 po (2 cm) de large. Couchez chaque morceau sur la plaque et enfournez à nouveau pendant 5 à 7 minutes.

6

Laissez refroidir sur une grille de refroidissement et saupoudrez de sucre glace si vous le souhaitez.