Biscotti Orange-Abricot-Cacao-Figue-Noix

Voici la recette qui a remporté le concours de recette 2018 Bake It Possible! Cette recette est réalisée avec de la préparation pour cookies aux pépites de chocolat Betty Crocker™ Chocolate Chip Cookie Mix.

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffez le four à 350 °F (180 °C).

2

Dans un grand saladier, battez le beurre avec la poudre de cacao jusqu'à obtention d'une pommade légère et homogène. Ajoutez l'œuf et l'extrait de vanille.

3

Incorporez la préparation pour cookies, la cannelle, le gingembre et la cardamome. Ajoutez les figues, les abricots, les noix, le zeste d'orange et 2 càc de jus d'orange.

4

Placez la pâte sur une surface légèrement enfarinée et formez un cylindre de 2 po. (5 cm) de large et de 3/4 po. (2 cm) d'épaisseur. Placez ce cylindre sur une plaque de cuisson recouverte de papier de cuisson et enfournez pendant 30 à 35 minutes.

5

Retirez du four et laissez refroidir 10 minutes sur la plaque de cuisson. Coupez le cylindre en diagonale, en lamelles de 3/4 po (2 cm) de large. Couchez chaque morceau sur la plaque et enfournez à nouveau pendant 5 à 7 minutes.

6

Laissez refroidir sur une grille de refroidissement et saupoudrez de sucre glace si vous le souhaitez.