Options d'impression :

Biftecks de côte, sauce au beurre et au Romarin

Portions4 portionsPréparation5 minsCuisson10 minsTemps total15 mins

 4 x 150 à 180 g (4 x 5 à 6 onces) biftecks de côte de 2 cm (3/4 po) d'épaisseur
 sauce au beurre et a l'estragon :Toprabais
 80 ml (1/3 tasse) beurre, fonduToprabais
 1 gousse d'ail, haché
 15 ml (1 c. à soupe) jus de citronToprabais
 5 ml (1 c. à thé) romarin séchéToprabais
 Au goût sel et poivreToprabais

Préparation

1

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne ou chauffer une poêle en fonte à intensité moyenne-élevée. .

2

Mélanger tous les ingrédients de la sauce.

3

Badigeonner chaque bifteck de la sauce.

4

Faire cuire les biftecks 3 à 5 minutes de chaque côté en les badigeonnant de temps à autre au cours de la cuisson.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0