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Bifteck de faux-filet à l’estragon

Portions4 portionsPréparation15 minsCuisson15 minsTemps total30 mins

 30 ml (2 c. à soupe) huileToprabais
 4 biftecks de faux-filetToprabais
 30 ml (2 c. à soupe) moutarde de DijonToprabais
 30 ml (2 c. à soupe) cassonadeToprabais
 1 oignon, haché finementToprabais
 30 ml (2 c. à soupe) estragon fraisToprabais
 30 ml (2 c. à soupe) beurre, fonduToprabais

Préparation

1

Cuisson au barbecue:

2

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.

3

Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la sauce.

4

Huiler les biftecks et faire saisir de chaque côté.

5

Badigeonner avec la sauce et poursuivre la cuisson 3 minutes de chaque côté.

6

Cuisson à la poêle:

7

Chauffer l'élément de la cuisinière jusqu'à ce qu'il soit rouge vif.

8

Badigeonner les biftecks de la sauce à l'estragon.

9

Déposer le bifteck dans un poêlon froid; ou 2 si la poêle est suffisamment grande.

10

Cuire environ 3 minutes de chaque côté. Les retourner qu'une seule fois lors de la cuisson.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0