Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson15 minsTemps total30 mins

Ingrédients

Préparation

1

Cuisson au barbecue:

2

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.

3

Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la sauce.

4

Huiler les biftecks et faire saisir de chaque côté.

5

Badigeonner avec la sauce et poursuivre la cuisson 3 minutes de chaque côté.

6

Cuisson à la poêle:

7

Chauffer l'élément de la cuisinière jusqu'à ce qu'il soit rouge vif.

8

Badigeonner les biftecks de la sauce à l'estragon.

9

Déposer le bifteck dans un poêlon froid; ou 2 si la poêle est suffisamment grande.

10

Cuire environ 3 minutes de chaque côté. Les retourner qu'une seule fois lors de la cuisson.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Cuisson au barbecue:

2

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.

3

Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la sauce.

4

Huiler les biftecks et faire saisir de chaque côté.

5

Badigeonner avec la sauce et poursuivre la cuisson 3 minutes de chaque côté.

6

Cuisson à la poêle:

7

Chauffer l'élément de la cuisinière jusqu'à ce qu'il soit rouge vif.

8

Badigeonner les biftecks de la sauce à l'estragon.

9

Déposer le bifteck dans un poêlon froid; ou 2 si la poêle est suffisamment grande.

10

Cuire environ 3 minutes de chaque côté. Les retourner qu'une seule fois lors de la cuisson.

Bifteck de faux-filet à l’estragon