Options d'impression :

Beurre à l’avocat, citron-lime et poivre rose

Portions1 portionPréparation2 minsTemps total2 mins

 225 g8 ozde beurre salé, à température ambianteToprabais
 1avocat, sans noyau et sans pelure
 15 ml1 c. à soupede raifort doux préparéToprabais
 10 ml2 c. à théde poivre rose non mouluToprabais
 10 ml2 c. à théde zeste de limeToprabais
 15 ml1 c. à soupede jus de limeToprabais
 5 ml1 c. à théde zeste de citronToprabais
 2 ml1/2 c. à théde coriandre en poudreToprabais
 2 ml1/2 c. à théde gingembre frais, hachéToprabais
 2 ml1/2 c. à théde pâte de wasabi (optionnel)Toprabais

Préparation

Verser tous les ingrédients dans un robot culinaire et mélanger jusqu’à l’obtention de la consistance souhaitée.