Beignets au Vacherin Fri-Charco et sa trempette aux herbes

Ingrédients

Préparation

1

Blanchir les œufs avec le sucre pour obtenir un mélange épais et crémeux.

2

Incorporer le beurre fondu tiédi et le lait. Bien mélanger.

3

Mélanger les ingrédients secs : farine, poudre à pâte, sel, poivre et épices.

4

Incorporer les légumes et le fromage.

5

Ajouter les ingrédients liquide en remuant jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène.

6

Réfrigérer environ 30 minutes pour raffermir la pâte.

7

Mélanger la crème sure avec la ciboulette et assaisonner généreusement.

8

Réserver au réfrigérateur pendant 30 minutes.

9

Déposer la pâte par cuillérée sur une plaque à pâtisserie beurrée ou recouverte d’un papier parchemin.

10

Cuire les beignets au four à 200 °C (400 °F), de 15 à 20 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient dorés.

11

Laisser refroidir sur une grille.