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Beignets au caramel salé

Portions10 portionsPréparation30 minsTemps total30 mins

Badigeonner la garniture au caramel sur les beignets au babeurre et garnir le tout d’une pincée de sel de mer. Mmm

 500 ml (2 tasses) d’huile végétale
 125 ml (1/2 tasse) de glaçage Crémeux de luxeMC Betty CrockerMC à la vanille ou à la vanille françaiseToprabais
 60 ml (1/4 de tasse) de garniture aromatisée au caramel chaude
 1 boîte (5 unités) de petits pains feuilletés PillsburyMC
 60 ml (1/4 tasse) de noix de pecan hachéesToprabais
 1 ml (1/2 c. à thé) de gros sel de mer

Préparation

1

Dans une friteuse de 2,8 l (3 pintes), faire chauffer l’huile à 190 °C (375 °F).

2

Entre-temps, dans un petit bol, mélanger le glaçage et la garniture au caramel, et mettre de côté.

3

Séparer la pâte en 10 biscuits. Avec votre doigt, faire un trou au centre de chaque biscuit pour former un beignet.

4

Placer des serviettes de papier sous une grille. Déposer délicatement 3 ou 4 beignets dans l’huile chaude. Faire cuire de 1 à 1 1/2 minute ou jusqu’à ce que les beignets soient bruns dorés. Tourner délicatement avec des pinces et faire cuire de 1 à 1 1/2 minute ou jusqu’à ce que les beignets soient bruns dorés. Placer les beignets sur une grille et les laisser refroidir de 2 à 3 minutes.

5

Répéter pour le reste des beignets. Étaler environ 15 ml (1 c. à table) de glaçage sur chaque beignet. Saupoudrer de noix hachées et de sel.

Valeurs nutritionnelles

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