Beignets au caramel salé

Badigeonner la garniture au caramel sur les beignets au babeurre et garnir le tout d’une pincée de sel de mer. Mmm

Ingrédients

Préparation

1

Dans une friteuse de 2,8 l (3 pintes), faire chauffer l’huile à 190 °C (375 °F).

2

Entre-temps, dans un petit bol, mélanger le glaçage et la garniture au caramel, et mettre de côté.

3

Séparer la pâte en 10 biscuits. Avec votre doigt, faire un trou au centre de chaque biscuit pour former un beignet.

4

Placer des serviettes de papier sous une grille. Déposer délicatement 3 ou 4 beignets dans l’huile chaude. Faire cuire de 1 à 1 1/2 minute ou jusqu’à ce que les beignets soient bruns dorés. Tourner délicatement avec des pinces et faire cuire de 1 à 1 1/2 minute ou jusqu’à ce que les beignets soient bruns dorés. Placer les beignets sur une grille et les laisser refroidir de 2 à 3 minutes.

5

Répéter pour le reste des beignets. Étaler environ 15 ml (1 c. à table) de glaçage sur chaque beignet. Saupoudrer de noix hachées et de sel.