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Beignets à la ricotta

Portions21 portionsPréparation10 minsCuisson10 minsTemps total20 mins

 2œufs
 60 ml1/4 tassede sucreToprabais
 5 ml1 c. à théde vanilleToprabais
 250 ml1 tassede Ricotta d’ici
 310 ml1 1/4 tassede farine tout usageToprabais
 15 ml1 c. à soupede levure chimique (poudre à pâte)Toprabais
 1pincée de sel
 Huile pour la fritureToprabais
 60 ml1/4 tassede sucre à glacerToprabais

Préparation

1

Mettre les œufs, le sucre et la vanille dans un bol et battre jusqu’à l’obtention d’une mousse pâle.

2

Incorporer la ricotta. Réserver.

3

Dans un autre bol, mélanger la farine, la poudre à pâte et le sel.

4

Incorporer au mélange d’œufs et de ricotta.

5

Faire chauffer l’huile dans une friteuse entre 160 ºC (325 ºF) et 175 ºC (350 ºF).

6

Laisser tomber des cuillerées de pâte à beignets dans l’huile bien chaude.

7

Laisser frire les beignets 1 à 2 minutes, jusqu’à ce qu’ils soient gonflés et dorés. Les retourner au besoin.

8

Les égoutter sur du papier absorbant.

9

Garnir de sucre à glacer, sucre, sauce au chocolat et confettis arc-en-ciel, au goût. Servir.

Valeurs nutritionnelles

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