Options d'impression :

Beignes Feuilletés À L’érable Et Au Chocolat-Noisettes

Portions1 portionPréparation20 minsCuisson30 minsTemps total50 mins

 2 emballage (397 g) de pâte feuilletée TenderflakeMD congelée, décongeléesToprabais
 1 emballage (3,4 oz/96 g) de mélange de pouding instantané à la vanilleToprabais
 2 ½ tasses (625 mL) plus 3 c. à thé (15 mL) de lait, diviséesToprabais
 ¾ tasse (175 mL) de tartinade au chocolat et aux noisettes, diviséeToprabais
 ¼ c. à thé (1 mL) d'extrait d'érableToprabais
 ½ tasse (125 mL) de beurre ramolli, diviséeToprabais
 1 ½ tasses (375 mL) de sucre à glacer, diviséeToprabais
 1 ½ c. à soupe (22 mL) de sirop d'érableToprabais
 ¼ tasse (60 mL) de noisettes, hachées Huile pour frireToprabais

Préparation

RETIRER les deux morceaux de pâte de l'emballage; les placer une par-dessus l'autre sur une surface légèrement enfarinée. À l'aide d'un rouleau à pâtisserie légèrement enfariné, abaisser la double pâte jusqu'à l'obtention d'un carré de 12×12 po (30×30 cm). Plier en deux, plier ensuite en deux de nouveau et abaisser pour obtenir encore un carré de 12×12 po (30×30 cm).

Valeurs nutritionnelles

Parts 0