Options d'impression :

BBLT

Portions2 portionsPréparation10 minsCuisson2 minsTemps total12 mins

 4 tranches de baconToprabais
 2 c. à soupe (30 ml) de moutarde de DijonToprabais
 2 c. à soupe (30 ml) de mayonnaiseToprabais
 4 tranches de pain de campagne au blé entier, grilléesToprabais
 150 g de saucisson de Bologne tranché mince
 2 feuilles de laitue BostonToprabais
 1 tomate, coupée en tranchesToprabais
 Poivre, au goûtToprabais

Préparation

1

Déposer 1 feuille de papier éponge sur une assiette allant au four micro-onde et y répartir les tranches de bacon côte à côte.

2

Déposer une seconde feuille par-dessus et cuire à chaleur maximale pendant 2 minutes. Retirer et réserver.

3

Déposer la moutarde de Dijon et la mayonnaise dans un petit ramequin et bien incorporer.

4

Tartiner les quatre tranches de pain d'une couche du mélange moutarde-mayonnaise (dijonnaise).

5

Répartir les tranches de saucisson et de tomate, puis les feuilles de laitue et terminer avec le bacon.

6

Refermer les sandwichs, les couper en deux et servir aussitôt.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0