Options d'impression :

Bâtonnets de pepperoni en croûte

Portions4 portionsPréparation5 minsCuisson12 minsTemps total17 mins

 8 bâtonnets de pepperoni au dindon
 1/2 tasse de fromage cheddar moyen, râpéToprabais
 1 boîte de pâte à croissants du commerceToprabais
 2 c. à soupe de graines de pavotToprabais
 4 c. à soupe de moutarde forteToprabais
 4 c. à soupe de moutarde à l’ancienneToprabais
 2 c. à soupe de mayonnaiseToprabais
 2 c. à soupe de sauce sriracha

Préparation

1

Dérouler la pâte à croissants et la couper en 8 triangles.

2

Saupoudrer le fromage râpé sur une extrémité, puis un bâtonnet de pepperoni par-dessus.

3

Enrouler le tout, en s’assurant que le triangle est bien replié en dessous avant la cuisson.

4

Saupoudrer uniformément de graines de pavot.

5

Cuire au four à 375oF pendant 13 minutes, ou jusqu’à ce que la pâte devienne d’un brun doré.

6

Pendant que les rouleaux cuisent, mélanger la sauce sriracha et la mayonnaise et verser vos trempettes dans des bols ou une assiette.

7

Servir tout droit sorti du four!

Valeurs nutritionnelles

Parts 0