Options d'impression :

Bâtonnets de courgettes au parmesan

Portions24 portionsPréparation10 minsCuisson20 minsTemps total30 mins

 3courgettes, coupées en 24 bâtonnets
 250 ml1 tassede chapelure pankoToprabais
 125 ml1/2 tassede Parmesan d’ici, râpé
 1œuf
 Sel et poivre, au goûtToprabais

Préparation

1

Préchauffer le four à 218 ºC (425 ºF). Recouvrir une plaque à pâtisserie de papier parchemin.

2

Battre l’œuf dans un bol et ajouter le sel et poivre. Dans une assiette, mélanger la chapelure panko et le parmesan.

3

Tremper les bâtonnets de courgette un par un dans l’œuf battu et ensuite les rouler dans le mélange de panko et parmesan. Bien recouvrir les bâtonnets et déposer sur la plaque.

4

Cuire au four pour 20 minutes, jusqu’à ce que les bâtonnets soient bien dorés.

5

Servir avec une sauce tomate du commerce ou maison.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0