Bateaux Farcis De Dindon À L’italienne

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le four à 400 degrés F. Vaporiser de l’enduit de cuisson sur un grand plat de cuisson rectangulaire.

2

Couper les courgettes en deux dans le sens de la longueur, puis retirer les extrémités. À l’aide d’une cuillère, retirer délicatement la chair des courgettes.

3

Saupoudrer l’assaisonnement à l’italienne, le sel et le poivre sur les bateaux de courgettes. Déposer les courgettes dans le plat de cuisson.

4

Dans une grande poêle, faire chauffer l’huile d’olive à feu moyen-vif. Ajouter les saucisses (sans boyaux) et cuire de 4 à 5 minutes, en défaisant la viande avec une spatule.

5

Ajouter l’oignon et cuire 4 minutes de plus, ou jusqu’à ce que l’oignon ait ramolli. Ajouter l’ail et cuire 30 secondes de plus.

6

Assaisonner les saucisses et le mélange de légumes de sel et de poivre.

7

Verser la sauce marinara dans le plat de cuisson, porter à ébullition et laisser cuire pendant 5 minutes.

8

À l’aide d’une cuillère, répartir uniformément le mélange de viande dans les courgettes, puis garnir de mozzarella râpée.

9

Cuire pendant 25 minutes, ou jusqu’à ce que les courgettes soient tendres et que le fromage soit fondu et doré.