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Barres tendres de type « granola »

Portions24 portionsPréparation30 minsCuisson20 minsTemps total50 mins

 1 l (4 tasses) flocons d'avoine
 125 ml (1/2 tasse) graines de linToprabais
 125 ml (1/2 tasse) graines de sésameToprabais
 250 ml (1 tasse) graines de tournesolToprabais
 250 ml (1 tasse) germe de bléToprabais
 125 ml (1/2 tasse) son de bléToprabais
 250 ml (1 tasse) fèves de soya grillées
 315 ml (1 1/4 tasse) noix de cocoToprabais
 125 ml (1/2 tasse) miel liquideToprabais
 125 ml (1/2 tasse) huile de tournesolToprabais
 8 ml (1 1/2 c. à thé) essence de vanilleToprabais

Préparation

1

Préchauffer le four à 180 °C / 350 °F.

2

Dans un grand poêlon, bien mélanger tous les ingrédients sauf le miel, l'huile et la vanille.

3

Dans une casserole, chauffer le miel, l'huile et la vanille et verser sur les ingrédients secs en brassant pour obtenir un mélange homogène.

4

Cuire au four à 180 °C / 350 °F pendant 15 à 20 minutes en remuant fréquemment.

5

Sortir du four et verser le mélange dans un plat en verre recouvert de papier ciré.

6

Bien presser le mélange à l'aide d'un papier ciré.

7

Laisser refroidir et couper en barres.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0