Ingrédients
Préparation
Chauffer le four à 350 °F.
Faire fondre 2 oz du chocolat mi-sucré selon le mode d’emploi. Mélanger les œufs, la vanille et 3/4 t de la tartinade aux noisettes dans un grand bol jusqu’à homogénéité. Ajouter la chapelure graham, la noix de coco et les noisettes; bien mélanger.
Presser au fond d’un moule carré de 9 po vaporisé d’un enduit à cuisson.
Cuire 8 min; laisser refroidir complètement.
Battre au fouet la préparation pour crème anglaise et le lait dans un bol moyen jusqu’à homogénéité. Ajouter le beurre; bien mélanger. Ajouter graduellement le sucre, en mélangeant bien après chaque ajout; verser sur la croûte.Réfrigérer 15 min.
Faire fondre le reste du chocolat mi-sucré selon le mode d’emploi. Ajouter le reste de la tartinade aux noisettes; bien mélanger. Étaler sur le dessert.
Réfrigérer le dessert 3 h ou jusqu’à ce qu’il soit froid avant de le couper en barres.