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Barres muffins aux bananes et pacanes

Portions36 portionsPréparation15 minsCuisson30 minsTemps total55 mins

 80 ml (1/3 tasse) beurre, ramolliToprabais
 80 ml (1/3 cup) cassonadeToprabais
 30 ml (2 c. à soupe) mielToprabais
 2 oeufs cuits
 190 ml (3/4 tasse) bananes mûres, écrasées
 125 ml (1/2 tasse) yogourt à la vanilleToprabais
 250 ml (1 tasse) farine tout usageToprabais
 250 ml (1 tasse) farine de blé entierToprabais
 125 ml (1/2 tasse) flocons d'avoine
 250 ml (1 tasse) pacanes, hachées
 250 ml (1 tasse) brisures de chocolat (facultatif)Toprabais
 10 ml (2 c. à thé) bicarbonate de soudeToprabais
 1 selToprabais
 1 cannelleToprabais

Préparation

1

Préchauffer le four à 180 °C /350 °F.

2

Dans un bol, à l'aide d'un batteur électrique, battre le beurre et la cassonade en crème. Ajouter le miel et battre quelques secondes.

3

Incorporer les oeufs un à la fois, en battant.

4

Ajouter la purée de bananes et le yogourt ; mélanger.

5

Dans un autre bol, mélanger le reste des ingrédients.

6

Incorporer aux ingrédients humides et mélanger délicatement.

7

Étendre la préparation sur une plaque à cuisson avec rebord de 30 x 23 cm (12 x 9 po), légèrement huilée.

8

Cuire 35 min ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre.

9

Refroidir 10 min et couper en 36 barres.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0